الكمية تكفي:3 أشخاصوقت التحضير:10 دقائقوقت الطهي:15 دقيقةالمقادير:نصف كيلو لحم بفتيك
2م ك دقيق
2م ك زبد
كوب مشروم طازج
مكعب مرقه
نصف كوب ماء دافىء
عصير ليمونه
بقدونس مفرى
ملح+فلفل+بهاراتالتحضير:نضع ملعقة زبد فى طاسه على النار ويشوح المشروم 4 ق ثم ينشل جانبا
تغطى شرائح اللحم بالدقيق ثم تحمر من الوجهين فى نفس الطاسه وتنشل
الطبخ: يذاب مكعب الماجى فى الماء ،ثم يوضع الزبد المتبقى فى الطاسه (نفس الطاسه المستعمله فى تحير اللحم والمشروم) +الكريمه حتى بداية الغليان
نضع البقدونس+عصير الليمون+الملح والفلفل والبهار
يترك الخليط بضع دقائق للحصول على القوام الثقيل
يوضع اللحم+المشروم على الصوص لدقيقتين ثم يصب فى طبق التقديم ويجمل بالبقدونس ملاحظات:يقدم مع المكرونه او الارز
يمكنك اضافة كريمه فريش بدلا من الليمون والماء الدافىء