اقرأ في صحراء النقب:طريقة اعداد وتحضير جاتوه باللوز والمربى! Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات صحراء النقب negev desert forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخي/تي الكريم/ة نسألكم الدعاء لنا في ظهر الغيب

منتديات صحراء النقب negev desert forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخي/تي الكريم/ة نسألكم الدعاء لنا في ظهر الغيب

منتديات صحراء النقب negev desert forum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات صحراء النقب negev desert forum

منتديات صحراء النقب negev desert forum
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اقرأ في صحراء النقب:طريقة اعداد وتحضير جاتوه باللوز والمربى!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك البحار
♪♫ مؤسس المنتدى♫♪
♪♫ مؤسس المنتدى♫♪
ملك البحار


الجنس : ذكر
المشاركات المشاركات : 7351
النقاط : 11302
التقييم التقييم : 61
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
العمر العمر : 31

بطاقة الشخصية
انشر مواضيع المنتدى:
انشر الموضوع في مواقع النشر :

اقرأ في صحراء النقب:طريقة اعداد وتحضير جاتوه باللوز والمربى! Empty
مُساهمةموضوع: اقرأ في صحراء النقب:طريقة اعداد وتحضير جاتوه باللوز والمربى!   اقرأ في صحراء النقب:طريقة اعداد وتحضير جاتوه باللوز والمربى! Emptyالخميس أبريل 19, 2012 4:15 pm

طريقة اعداد وتحضير جاتوه باللوز والمربى..اليكم المقادير وطريقة التحضير..وبالهنا والشفا.


جاتوه باللوز والمربى

المقادير:
- 3 بيضات.
- كوب وربع كوب من السمن النباتي بنكهة الزبدة.
- كوب وربع كوب من السكر.
- برش برتقالة واحدة.
- نصف كوب من عصير الليمون.
- نصف كوب من اللوز المحمص والمطحون خشناً.
- ملعقتان صغيرتان من الباكينغ باودر.
- فانيلا.
- دقيق (طحين) حسب الحاجة.
- مربى الفريز (الفراولة) أو المشمش.
- صفار بيضة واحدة + ملعقة صغيرة من الحليب.

طريقة التحضير:
- يخفق البيض في خلاطة الجاتوه، ويضاف إليه السمن النباتي والسكر.
- يتابع الخفق، ويضاف قشر البرتقال والعصير والباكينغ باودر والفانيلا إلى محتوى الوعاء.
- يضاف الدقيق ويتابع الخفق حتى الحصول على مزيج أكثر كثافة من عجينة الجاتوه، وإنما دبق.
- تدهن صينية جاتوه قطرها 26 الى 28 سم بالزبدة ويرش فوقها الدقيق.
- تسكب فيها معظم العجينة ويمهّد السطح بغمس اليدين في الدقيق لتفادي التصاق العجينة باليدين.
- يبسط مربى المشمش أو الفراولة على نحو خفيف فوق العجينة.
- يرش اللوز المطحون في الأعلى.
- تستعمل العجينة المتروكة جانباً لإعداد أشرطة فوق الجاتوه من الناحية الخشنة.
- تدهن هذه الأشرطة بصفار البيض، وتخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت أو 180 درجة مئوية إلى أن يصبح لونه وردياً.

ملاحظة:
- لإعداد الأشرطة فوق الجاتوه، يجب إضافة القليل من الدقيق إلى العجين ربما.
- في حال عدم الرغبة في إعداد أشرطة، يمكن برش العجينة فوق الجاتوه من الناحية الخشنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ndesert.yoo7.com
 
اقرأ في صحراء النقب:طريقة اعداد وتحضير جاتوه باللوز والمربى!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اقرأ في صحراء النقب :قبائل بئر السبع صحراء النقب نبذه تاريخيه
» اقرأ في صحراء النقب : نساء من ذهب
» اقرأ في صحراء النقب : قصة عش حياتك بكل ثقه
» اقرأ في صحراء النقب : من هم اهل الاعراف ؟
» اقرأ في صحراء النقب : البجروت – ما هو ؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صحراء النقب negev desert forum :: عالم حواء :: مطبخ حواء :: الحلويات-
انتقل الى:  
التبادل النصي

الإعلانات النصية للمنتديات الصديقة

اعلانك هنا  اعلانك هنا  students of medicine plus

إعلانك هنا

إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا

<
فتحات العرب

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

منتديات صحراء النقب

↑ Grab this Headline Animator

اقرأ في صحراء النقب:طريقة اعداد وتحضير جاتوه باللوز والمربى! Ndesert?bg=000099&fg=444444&anim=0&label=listeners

Search Engine Submission - AddMe Web Directory, a2zwebindex.com زائر
الرئيسية
التحكم
الرسائل
البحث

Loading...
ارسل الى اخبارى adfty [Valid RSS]
Powered by ndesert.yoo7.com ® Version 2
Copyright © 2012
.:: جميع الحقوق محفوظه لشبكة صحراء النقب © ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن رأي صاحبها ولا تعبر عن رأي إداره منتدى صحراء النقب negev desert بــتــاتــاً
»» إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف، والله ولي التوفيق
www.hypersmash.com RSSMountain
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%B5%D8%AD%D8%B1%D8%A7%D8%A1-%D8%A7%D9%84%D9%86%D9%82%D8%A8-negev-desert-forum Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

Free Calendar